換宿對象與才藝沒有設限,只要你能在這裡以草原或海洋為主題,
發揮你特殊的專長或才藝,任何天馬行空的想法,盤古拉都歡迎你來信申請。

申請對象
‧ 無設限,只要有自信能說服我們的特殊專長,歡迎踴躍申請
‧ 不限年齡、性別、國籍,但必須有一顆燃燒了整個草原的熱情與開放的心

申請資料
‧請下載【換宿申請表】填妥後以PDF檔以郵件方式寄送 email:pangolaga@gmail.com,信件主旨為: 『才藝換宿申請---"OOO(姓名)"』
‧歡迎提供相關作品讓我們可以更了解你的才藝創作

審核
於申請後兩週內通知結果。(已錄取者將以電話討論預計提案換宿內容,以確保合作能更密切愉快)

權利與義務
1. 住宿房間及床型需配合盤古拉民宿安排(原則上為床位,也有換宿期間要換房的可能)
2. 才藝換宿者須以才藝提案換取住宿。(提供住宿與早午兩餐)
3. 才藝換宿者於換宿期間產出之作品,其著作權歸作者所有,但盤古拉民宿可擁有其使用權。
(需無償提供盤古拉民宿) ;若其提案產出為非實體作品(如:公開活動、工作坊...等),須 
於錄取後,電話討論確定細節後,訂立簡單合約,確保雙方權益。

注意事項
1 .換宿日期:最短三天兩夜,最多可五天四夜但不僅限於此,視完成作品所需要的時間而訂。
2. 每日工作時數:不限,僅需於離開前完成預計的提案即可。
3. 盤古拉於換宿期間提供住宿,但為確保其他欲換宿者的權益,以及確保盤古拉的營運可以正常運作,已被通知錄取的朋友,我們會酌收保證金1000元,並請於一週內繳交以完成報名手續。
4.換宿期間,須遵守盤古拉民宿之住宿規定(若住宿期間影響其營運,盤古拉民宿有權即刻終止換宿)
有關細節與問題,歡迎寫信至 pangolaga@gmail.com
5.受理申請期間:即日起至2018年6月30止

《相關連結》
粉絲專頁:www.facebook.com/summerland.com.tw
官方網站:www.summerland.com.tw
下載【換宿申請表】:https://goo.gl/XHSLca